Nein.
Wenn das TER 2.0 aktiviert wird, dann werden private Extensions, die ins TER (1.0) eingecheckt sind, gelöscht.
Beim erstellen von eigenen Extensions benutzt man einen eindeutigen Schlüssel (extension key). Wenn die Extension fertig ist, kann man Sie in das TER (1.0) hochladen, um Sie auch anderen Benutzern zugänglich zu machen.
Man KANN aber eine hochgeladene Extension auch als "privat" deklarieren. Dann liegt sie zwar im TER, ist aber nur vom Ersteller oder bestimmten anderen Personen ladbar (und sichtbar).
Genau um DIESE Extensions geht es. Alle Extensions, die als privat deklariert sind, sind dann wech. Und diese soll man sichern. Das sollte dem Ersteller aber nicht schwer fallen, weil er ja hoffentlich ein Backup hat... gell!? ;-)
Was Du installiert hast (privat oder öffentlich) bleibt wo es ist und wie es ist.
MfG, Lars Thalheim