hallo
wenn Inhalte wie ein Contentelement, Seiten oder News gelöscht werden sind diese in der DB als "deleted" markiert.
Werden diese Einträge nach einiger Zeit von Typo3 entfernt oder ist es sinnvoll sie z.b. mit cleandb zu entfernen?
gelöschte inhalte
werden natürlich nicht gelöscht! sinnvoll: naja schadet nie, eine kleinere DB zu haben😉
lg georg
kb_cleanfiles und mk_wastebasket sind in der kombination unschlagbar.