Zum Inhalt springen

Löschen rückgängig machen?

Erstellt am 24. November 2005 · 10 Antworten · letzte Antwort am 24. November 2005

Tags: Seiten & Seitenbaum, Frage

Spyker ·

es gibt so eine Extension alá Mülleimer...

oder einfach mal in die DB und dann die Deleted Flags zurück setzen in der pages-Tabelle.

Viel Glück.

aber eigentlich sollte noch alles da sein :-)

mfG,
Tim

just2b ·

kj_recycler > In TYPO3 no file is really deleted. When you delete a template, page or page content, it is no more displayed but still exists in the database. With this plugin you have the option to delete the data unrecoverable or restore them

lg georg

just2b ·

naja siehe die ext... mal ausprobieren? sonst wirst es wohl so machen müssn, aba dann hast halt alle seitn die du mal gelöscht hast auch wieder da....

Fabian-K ·

Naja, jetze sind wieder alle da..

Aber wo sind die Inhalte!? #angry#

//Nachtrag:
Moah shit, muss ich die jetz auch alle undeleten?
Argh.

Wie heisst die extension nochmal?
hrhr..

ich versuch mal mein glueck mit kj_recycler.

Fabian-K ·

So, Inhalte sind auch ALLE (*argh*) wieder drin..
Naja.. mal schaun was die kundschaft sagt..
Ich denke deren antwort kann man grafisch mit diesem smily darstellen: #evil#

Naja mehr kann ich auch nicht tun :-/

Danke an euch alle..

just2b ·

naja hast du gelöscht oder die kundschaft? *gg*

drum hab selbst ich nicht das rekursive kopieren standardmäßig drinnen,.... 😉

lg georg

Fabian-K ·

ich dachte das waere immer zum schutz davor, damit die 'Redakteure' nicht mist bauen.. naja.. man wird halt immer eines besseren belehrt #angry#

Hab das mit denen abgeklaert, is alles in ordnung.. die ueberfluessigen Seiten hatte ich schon rausgeloescht; die Inhalte macht dann die Kundschaft..