hallo zusammen,
ich habe eine beutzergruppe die neue seiten anlegen darf, jedoch habe ich ihnen das häckchen seite verstecken entzogen. so werden die inhalte zwar angelegt, sind jedoch noch nicht gleich online. über die todo list kann der anleger der seite nun eine nachricht zukommen lassen - der redaktuer prüft und stellt sie dann online. jedoch habe ich gemerkt das die redakteuere die seite nicht mehr löschen dürfen. nur der besitzer. wie kann ich es machen das bei neuangelegten seiten generell alle auch die seite wieder löschen dürfen?
alle dürfen löschen
Du könntest die Redakteure in die gleiche Gruppe aufnehmen, wie der Seitenersteller. Dann hat der Redakteur die gleichen Rechte wie die Benutzergruppe. Wenn die Benutzergruppe löschen darf, dann darf es auchder Redakteur.
Siehe Web/Zugriff (Web/Access)...
MfG, Lars Thalheim