Hallo Liste,
wenn ich ein neues Template anlege wird jedesmal die HTML-Tabelle mit dem Preview-Text erzeugt:
<br />
<div align="center">
<table border="3" bordercolor="black" cellpadding="2" bgcolor="red">
<tr>
<td> <font face="Verdana" size="1"><b>PREVIEW!</b></font> </td>
</tr>
</table>
</div>
Und zwar direkt nach dem Abschluß-Tag "/html"
Kann mir hier jemand sagen, wie ich das unbinden/ausschalten kann?
Vielen Dank!
Grüße
Imagine
Dieser Text erschein nur, wenn du
a) im Backend eingeloggt bist und
b) die Seite auf "Verstecken" steht.
So wird kenntlich gemacht, dass normale User die Seite nicht sehen können (da sie ja versteckt ist).
Danke für die Info!
Die habe ich bis dato noch nicht in meiner Dokumentation gefunden.
Jedenfalls is es eine beruhigende Info!
Gruß
Imagine
Kannst du ja ganz einfach ausprobieren. Einfach mal aus dem Backend ausloggen und dann versuchen, die Seite aufzurufen.
In der Dokumentation "Der Einstieg" von Kasper (http://typo3.org/documentation/document-library/doc_tut_quickstart_de/Sichtbarkeits_Einste/) ist das eigentlich ganz schön erklärt.