WO kann ich es einstellen, dass alle Benutzer den Cache löschen können?
Danke für Eure Hilfe...
WO kann ich es einstellen, dass alle Benutzer den Cache löschen können?
Danke für Eure Hilfe...
moin,
du musst einfach alle Benutzergruppen zum Bearbeiten öffnen, und dann in das Feld 'TSconfig' folgende Zeile reinschreiben:
options.clearCache.all = 1
Dann haben die Benutzer im Modul 'Web>Seite' unten ein Extra Dropdown 'Erweiterte Funktionen', über das sie alle Caches löschen können. Im Bearbeitungsmodus einer Seite oder eines Inhaltstyps ist die Möglichkeit dann auch über das '[Menü]' Dropdown gegeben.
Hoffe das hilft, wenn nicht zieh dir das adminguide.pdf rein, such nach 'User TSconfig'.
Viel Spaß, Micha
Danke für den Tipp...