Jetzt muss ich doch auch mal hier eine Frage stellen!
Also:
Wenn mehrere Benutzer an einer Seite bzw. einem Container arbeiten erscheint ja immer das rote Ausrufezeichen mit dem Hinweis, dass der Benutzer "XXX" bereits seit "XXX" Minuten an der Seite/Container arbeitet.
FRAGE:
Werden andere Benutzer die während dieser Zeit ebenfalls versuchen etwas an der Seite zu ändern, darin gehindert? Oder kann es hier vorkommen das sich zwei "Redakteure" gegenseitig etwas überschreiben.
Also --> werden Seiten bzw. Conatiner ein- und ausgecheckt?