Zum Inhalt springen

DB aufräumen

Erstellt am 27. April 2005 · 5 Antworten · letzte Antwort am 27. April 2005

Tags: Frage

Zwomble ·

Hallo zusammen!

Ich möchte gerne in meiner DB einen Frühjahrsputz machen und z.B. alle als deleted gekennzeichneten DB Einträge in tt_content löschen.

Gibt es einen versteckten Button in Typo oder muss ich das per Hand machen?!?

Grüße Zwomble

nevyn ·
kampfsocke schrieb

Hier steht es auch beschrieben:

#12355

Hier geht es darum wie man alles löscht damit es wieder mit der id = 1 startet. Hier war aber gefragt wie man die einträge löschen kann welche über typo3 gelöscht wurden bzw das deleted feld der Datenbanktabelle auf 1 haben.