Hi,
ich hab' ein Konto aufm Server mit Typo3 gekriegt und drauf war schon die Testseite "FC Bigfeet". Ich hab' alles im Page-Tree geloescht, aber Inhalt ist weiter in der Datenbank. Muss ich alle unnoetige Daten (wie Images, Nutzerrechte, Inhalte die zu "FC Bigfeet" gehoert haben) manual, per Hand loeschen oder gibt es dazu irgendwelche automatische Funktion? Ich will ganz leeres Projekt haben.
Gruess!