Hallo Typo3-Experten,
ich vesuche gerade die Zugriffsberechtigungen für eine BE-Benutzergruppe so zu steuern, dass diese User Seiten und Inhalte zwar verschieben dürfen, aber nicht löschen.
Laut der im Backend unter Zugriff abgebildeten Legende müsste ein Seite mit den Rechten "***x*" genau so gesteuert sein - das scheint aber nicht zu stimmen. Bei mir ist das anscheinend so, dass die Berechtigung "Lösche Seite" auch das Verschieben steuert. 🙁
Ist bei mir was falsch eingestellt oder ist das ein "Known Bug"? Wie könnte ich das sonst hinkriegen?
Verzweifelnd,
Martin