Hallo zusammen,
Ist es möglich eine Dummy Installation wieder in den Urzustand zurück zusetzen ?
Ich meine damit:
Ich habe Typo3 auf meinem Server Installiert und auch eine Testseite zusammengebaut. Jetzt soll aber die richtige Seite gemacht werden und da würde ich gerne mit einer leeren Istallation anfangen. Gibt es da eine Möglichkeit, oder muß ich Typo3 dann neu Installieren?
Grüße und vielen Dank
Marek