Bei den 1. Test mit Typo 3 habe ich einige Seiten erstellt und wieder gelöscht. Nun habe ich einen Blick in die DB geworfen und sehe dort unter pages das alle Seite, die gelöscht wurden, immer noch vohanden sind und als DB Müll rumschwirren.
Wie kann man diese entsorgen (ohne von Hand aus der Datenbank löschen)?
Sind die glöschten Files nur im Mülleimer gelandet?
Wenn ja, wo ist dieser?