Hallo,
ich habe in einer Seite ein Template erstellt. Mit klick auf "Click here to edit whole template record"
Nun möchte ich aber dieses Template wieder löschen, da die Seite nun nicht mehr angezeigt wird. ich will aber nicht die gesammte seite löschen. ist das möglich?
Gruss
Mendossa
Hallo Mendossa...
Du gehst im rechten Frame auf "Liste"...
...dann wählst du die entsprechende Seite aus, in der das Template ist, das du lösche willst
nun siehst du irgenwo in der Liste das Template
nun entweder mit der linken Mousetaste auf das kleine Icon vor dem Template klicken und aus dem Kontextmenü "löschen" wählen, oder den Mülleimer in der Zeile hinter dem Template benutzen