szenario:
user meldet sich normal an. ich vergebe ihm später die rechte für gewisse usergroups.
sobald der user selber seine daten ändert (pw oder email oder so) fallen in der DB die infos zu den usergroups weg = er hat keine berechtigungen mehr.
wie kann ich das unterbinden? beim editieren sollten ja nur die editierten werte überschrieben werden, der rest ned. oder versteh ich da was falsch?
vielen dank im voraus, Gruss Phil