Hallo,
befasse mich seit einigen Tagen mit Typo3 und habe nun eine eigene kleine Extension erstellt.
Nun habe ich eine Frage:
Die Bilder werden unter upload/meine_extension gespeichert wenn ich einen Eintrag/Beitrag im BE lösche ist das Bild weiterhin im Ordner, wenn ich das richtig sehe. Es sammelt sich also mit der Zeit einiges an Datenmüll gibt es eine Möglichkeit die Bilder sofort zu löschen wenn auch der Eintrag gelöscht wird.
Genau wie die Einträge in der Tabelle scheinen auch nicht gelöscht zu werden wie werden diese gelöscht ohne dass ein Admin immer aufräumen muss?
Gibt es dafür bereits Lösungen?
Gruss
Marcus