Hallo,
unsere Typo3-Installation ist für ein Franchise-Unternehmen, bei dem die Franchise-Partner auf Ihrer
Seite nur bestimmte Bereiche bearbeiten dürfen.
Soweit funktioniert auch alles, aber mit dem Bearbeitungsverlauf kann der Redakteur auch Änderungen des Administrators rückgängig machen.
Das ist nicht im Sinne des Erfinders.
Weiss jemand Abhilfe?
Vielen Dank im voraus!
Grüße aus Bochum
studienkreis