Wenn ich über das + Symbol einen neuen Website-Benutzer anlege und diesen anschließend abspeichere, werden alle bestehenden Website-Benutzer-Datensätze im gleichen Ordner im Feld "Name" mit einer Nummer überschrieben.
Nur der eben angelegte Datensatz wird richtig abgespeichert.
Kennt jemand das Problem? Gibt es Lösungen.
Danke für eure Hilfe.