Hallo zusammen,
kann man beim TYPO 7.6.2 in den User-Einstellungen oder im Setup irgendwie einstellen, dass als default-Wert beim bearbeiten von Content-Elementen oder Seiten "speichern & schließen" gesetzt ist, anstatt nur "speichern"?
Viele Grüße,
Till
Hallo Till,
Du kannst die Extension verwenden: rx_unrollsavebuttons
Viele Grüße
Thomasu
Hier ist ein interessanter Blogbeitrag, der dir drei Alternativen zum Standardverhalten liefert: http://typo3worx.eu/2016/10/three-save-button-alternatives/
EDIT: Es sei hinzugefügt: alle drei beschriebenen Extensions müssen den Weg über eine XClass gehen. Für so was simples eigentlich ein no-go, IMHO ... 😉