Moin,
habe gerade mal bei dem 6.2er Introduction Package mich in Workspaces (Arbeitsumgebungen) probiert und leider noch 1-2 kleine Probleme.
Ich habe den Advanced Editor zum Chefredakteur (sprich Freigabe) ernannt und den Simple-Editor zum normalen Redakteur der dies dann zur Freigabe an den "Chef" senden muss. In den Benutzergruppen habe ich bei allen den LIVE Modus deaktiviert (haken raus).
Aber... komischerweise können weiterhin alle Redakteure zwischen dem Live Modus und der erstellten Arbeitsumgebung wechseln.
Die Frage ist daher, warum?
Danke & Gruß