Hallo,
ich will ein downgrade meiner Typo3 Version machen.
Dazu habe ich erstmal den typo3 Ordner kopiert, in typo3kopie.
Eine Subdomain angelegt: typo3kopie.domain.info
Dann habe ich die Datenbank kopiert bzw. aus einem Backup wieder hergestellt.
Die LocalConfiguration angepasst.
die baseurl angepasst
Nun sind die Bilder und das Stylesheet weg! Warum?
Außerdem kann ich nur noch als "User: admin" Änderungen speichern! Warum?
Gruß Andi