Zum Inhalt springen

Projekt duplizieren und Seiteninhalte endgültig löschen

Erstellt am 20. September 2013 · Noch keine Antworten

Tags: Datenbank, TYPO3 4.x, Frage

audi_s ·

Hallo,
ich muss eine TYPO3-Installation (4.7.x) duplizieren und möchte gerne alle Seiten und Inhalte aus dem Duplikat endgültig löschen. Hintergrund ist, dass ich sämtliche Einstellungen, Extensions etc. (z.B. Userrechte...) behalten/Übernehmen will, aber völlig neue Inhalte/Templates entstehen.

Um nicht den ganzen "Müll" mitzuschleppen, will ich also versuchen, das System einigermaßen sauber zu halten.
Ich weiß, dass das etwas ungewöhnlich und unüblich ist, muss aber (u.a. aus Zeitgründen) leider so gemacht werden.

Meine Frage also: wie kann ich Inhalte/Seiten sauber löschen, so dass das nicht alles in der DB hängen bleibt?
Und: was kann ich evtl. noch problemlos löschen (Beispiel: Tabelle sys_log)?
Viell. noch eine wichtige Info: ja, ich nutze TemplaVoila! :-(

Vielen Dank vorab für Eure Unterstützung!!

audi_s