Hi
Ich versuche ein workspace in typo3 Version 4.5 so zu konfigurieren, dass wenn man auf einer Seite mehrere neue Elemente hinzufügt (Text, Images, Plugin, etc) man nur die Seite publishen muss, nicht auch noch alle Unterelemente (Die neu hinzugefügten Texte, Images etc).
Ist sowas möglich?
Nach Dokus ist sowas in älteren Versionen von typo3/workspaces möglich:
"Publishing content from a workspace can either be done with individual elements, pages including elements or the whole workspace at once."
http://typo3.org/documentation/document-library/core-documentation/doc_core_inside/4.1.0/view/3/7/
Weiss jemand wie ich das im neuen workspaces ab TYPO3 4.5 machen kann?