Hallo,
ich möchte das ein Nutzer im BE zwar Seiten verschieben kann, aber diese nicht löschen oder neue Seiten anlegen kann.
Grundsätzlich funktioniert das indem ich über das Zugriffs Modul für die Seiten zwar alle Rechte gewährte, aber über TSconfig in der Gruppe die Buttons ausblendete wie folgt:
options.disableDelete.pages = 1
options.contextMenu {
options.leftIcons = 1
page.disableItems = new,info,copy,cut,paste,delete,move_wizard,new_wizard,db_list
pageList.disableItems = new,info,copy,cut,paste,delete,move_wizard,new_wizard,db_list
pageTree.disableItems = new,info,copy,cut,paste,delete,move_wizard,new_wizard,db_list
}
Das Problem ist nun jedoch dass der User immer noch neue Seiten anlegen kann da in der 3 Spalte (wo man auch den Content anlegt im Seiten Modul) der Button für eine neue Seite noch da ist (siehe Screenshot im Anhang).
Wie werde ich diesen Button nun noch los?
Danke & Gruß
