Hallo nochmals liebe Typo3 Gemeinde!
Ich habe noch einmal eine Frage zum Thema sr_feuser_register:
Ich habe die Benutzergruppen so angelegt, dass ich 3 Gruppen erstellt habe ("Selbstregistrierte noch nicht abgeschlossen", "Selbstregistrierte abgeschlossen" und "manuell nochmals freigeschaltete" - stellt euch das wie ein Premiumaccount vor).
Soweit funktioniert das auch so, wie ich mir das vorgestellt habe. Damit User dann Zugriff auf einige Premiuminhalte haben, werden diese wie oben beschrieben in die 3. Benutzergruppe verschoben; sie sollen natürlich weiterhin ihre Daten bearbeiten dürfen und hier kommt meine Frage ins Spiel:
Wenn ein User aus der 3. Benutzergruppe seine Daten aktualisiert, so wird er automatisch in die 2. Benutzergruppe "zurückverschoben". Offenbar wird hier einfach die Benutzergruppe überschrieben. Kann man das irgendwie ausstellen, so dass die aktuelle Benutzergruppe gespeichert bleibt?
Lg
Robert