Hallo,
ich konnte bisher Änderungen z.B. an einer Seite als Admin immer erst alleine betrachten. Erst durch Löschen des Caches wurden diese auch für die FE-User sichtbar.
Seit gestern werden sämtliche Änderungen sofort im Live-System sichtbar. Es wurde nix an den Einstellungen geändert. Gibt es eine Möglichkeit, den Ursprungszustand wieder herzustellen?
Bei Cache verfällt ist "Standard" eingestellt. Wo kann ich den überprüfen?
Vielen Dank im voraus
Martin