Hallo alle miteinander,
ich habe immer mehr das Gefühl das die Workspaces ein wenig buggy sind.
Wenn ich unter Besitzer (Owner) eine andere Gruppe als unter "Stufe Bereit für Veröffentlichung" eingebe kommt es zu folgendem Phänomen.
Wenn der User einen Artikel/Seite zum Stage "Stufe Bereit für Veröffentlichung" weitergibt werden als Email-Empfänger die User aus der Gruppe die unter Besitzer eingetragen sind angezeigt.
Zusätzlich können die User aus der Stage "Stufe Bereit für Veröffentlichung" die Beiträge nicht veröffentlichen!
Ich gehe doch Recht in der Annahme davon aus, dass dafür der Stage "Stufe Bereit für Veröffentlichung" gedacht ist?