Hallo,
wir haben T3 von Version 4.0.2 auf 4.5.15 (in Zwischenschritten) aktualisiert.
Immer, wenn wir auf den Vorschau-Button oben klicken, erscheint der Live-Server (sieht aus als ob der Link hardgecoded wäre).
Wir möchten aber gerne die bearbeitete Seite sehen. Bei der Hauptdomain funktioniert das mit dem Vorschau-Button, bei den Unterdomänen kommt man zur URL mit dem Typo-Anmeldefenster.
Hat jemand eine Ahnung?
Danke.
J.