Liebe Gemeinde,
Ich sehe den Knopf "Konfiguration speichern" nicht bei den "user settings". Der fehlt (siehe Screenshot im Anhang). Habe Introduction package 4.7.1 installiert. Wie kann ich nun user auf D umstellen? Muss wohl ein Bug sein? Ähnliche Erfahrungen? Ja?

Zum Speichern deiner Konfiguration benutzt Du das Speichersymbol (auf deinem Screenshot: oberhalb der Überschrift 'User Settings'). Das ist jetzt so.