Hallo,
ich habe folgenden Fall: eine TYPO3-Installation mit deutsch und englisch sowie einer Entwurfsarbeitsumgebung.
Auf einer Seite sind nun Inhalte in deutsch und englisch drin; der deutsche Inhalt wurde geändert und nun soll auch der englische Teil aktualisiert werden.
Wenn ich nun in der Entwurfsarbeitsumgebung bin und den englischen Inhalt lösche, dann erscheint kein "Standardinhalt kopieren" Button.
Nur, wenn ich in der Live-Umgebung den englischen Inhalt lösche, dann kommt der Button.
Sinn der Entwurfsarbeitsumgebung ist ja aber, dort erstmal die Änderungen zu machen.
Ist das ein generelles Problem oder kann man das irgendwie anders einstellen?
Danke.
Es ist ein TYPO3 4.5 und ich bin als admin unterwegs.