Moin,
wenn ich im Backend angemeldet bin, zeigt mir Typo3 bei der Vorschau grundsätzlich diesen Preview Button und den Mouseover Frame an, obwohl keine einzige Seite deaktiviert ist.
Dies passiert aber nur in einem einzigen Seitenbaum von zwei.
Hat jemand eine Idee woran das liegen könnte?
Danke & Gruß