Hallo an alle netten Helfer,
ich habe im Typo3-System unseres Betriebs eine Seite unserer Website aus Versehen doppelt abgespeichert. Die Doppelung erscheint nur im Typo3 selbst und ist nicht auf der Internetseite erkennbar. Dennoch möchte ich diese doppelte Abspeicherung natürlich gerne rückgängig machen. Kann ich sie einfach löschen oder landet damit auch das "Original" im Papierkorb?
Über einen Tipp, wie ich weiter vorgehen kann, bin ich euch sehr dankbar!
Viele Grüße,
Lena
Hallo Lenita,
also wenn es sich dabei um eine 2. version (kopie) einer schon bestehenden Seite handelt kannst Du sie natürlich Löschen. Dabei wird das Original nicht gelöscht. Sollte jedoch dies ein Fehler sein kannst Du das Löschen einfach wieder Rückgängig machen, indem du auf den Recycler gehst und entweder Die ROOT Seite dabei angewählt hast oder Die jeweilige Seite im Seitenbaum auswählst ein wenig Wartest bis all Elemente, Seiten, Plugins die dort schon mal gelöscht wurden aufgelistet werden. Dort suchst Du Die entsprechende Seite und stellst sie wider her.
gruss
maty
Hallo Maty,
danke dir für deine schnelle und ausführliche Antwort! Damit hast du mir wirklich sehr weitergeholfen. Ich werde deinen Tipp gleich morgen mal ausprobieren...
Viele Grüße,
Lena