Hallo zusammen,
ist es möglich Datensätze auszublenden, welche sich in einem Step des Workflows befinden auf die der Redakteur kein Zugriff hat?
Bsp.:
Redakteur schreibt Newsbeitrag und gibt das auf die nächste Stufe ( bereit zur Veröffentlichung).
Der Redakteur kann ja nun nichts mehr machen, bekommt den Eintrag aber noch immer angezeigt. Der Eintrag sollte nun entweder ausgeblendet werden oder aber die Icons zum ansehen, bearbeiten und löschen sollten verschwinden.