Hallo Miteinander,
ich verwende die aktuelle Typo3-Version 4.5.3 und habe öfter
das "Problem", das beim Speichern des Templates ein Hinweisfenster
aufpoppt mit der Meldung "W".
Es scheint trotzdem zu speichern, aber seltsam ist das schon irgendwie...
Was da jemand was bzw. kann dieses Phänomen bestätigen?