Hallo,
Ich habe Typo3 4.5.2 mit der mitgelieferten "Sandkasten" Seite installiert. Nach ausgiebigen Contentgeschubse möchte ich nun das CMS zurücksetzen und bei null anfangen. Heißt mit einer völlig leeren Version und ohne vorinstallierter Seite.
Mein erster Gedanke war die bereits installierte Seite einfach zu löschen. Dies verweigert mir das System mit der Fehlermeldung:
1: [newlog()] Attempt to delete page which has subpages
Die Lösung im Thema #952 kann ich leider nicht nachvollziehen.
Unter Configarutaions -> $TYPO3_CONF_VARS (Global Configuration) -> [BE] finde ich keine Options zum rekursiven löschen.
Hat sich hier was geändert, suche ich in den falschen Optionen oder finde ich es einfach nicht?