Hi,
bin noch ziemlicher Anfänger also bitte pfleglich behandeln 😃
Problem: Ich habe mehrere BE-User die über einen eigenen Workspace verfügen. Ich will, dass wenn der User angemeldet wird automatisch dieser Workspace verwendet wird und nicht der Live Workspace. Den Live Workspace brauchen die Nutzer um selbst veröffentlichen zu können.
Danke für etwaige Hilfe!!!
Grüße
Christian