Moin,
da ich gerade einen Serverumzug mache und die Daten vom jetzigen Server sichere, frage ich mich ob ich den typo3temp Ordner mit sichern muss.
Der legt sich doch wieder neu an oder nicht? Denn der ist ziemlich Groß und würde sehr lange dauern.
Moin,
da ich gerade einen Serverumzug mache und die Daten vom jetzigen Server sichere, frage ich mich ob ich den typo3temp Ordner mit sichern muss.
Der legt sich doch wieder neu an oder nicht? Denn der ist ziemlich Groß und würde sehr lange dauern.
Erstell einfach nach dem Hochladen auf den neuen Server einen leeren temp Ordner.
Wenn TYPO3 dann Fehler verursacht, indem es auf die temp Dateien zurückgreigen will, musst du im install Toll und TYPO3 entsprechend alle Caches leeren.
Und die Übersetzungen für das Backend müssen über den Extension Manager neu geladen werden.
Besten Dank.
Das spart einiges an Zeit bei der Datenmenge.
Habs so gemacht wie beschrieben, das hat funktioniert.