4.4.2. Install Hinweisseite
Das ist das Standard-Verhalten von TYPO3, die Datei ENABLE_INSTALL_TOOL wird nach 1 Stunde gelöscht damit das InstallTool geschützt ist. Erstelle einfach eine neue Datei in deinen Benutzer-Einstellungen und dann kannst du dich auch wieder im InstallTool einloggen
Danke für die rasche Antwort. Ich habe mich offensichtlich falsch ausgedrückt, denn ich habe kein Problem mit dem einloggen. In der Ver. 4.4.2 erscheint eigendlich ein quadratisches Feld in dem dier Link zum Admintool steht, den man zum erstellen der Datei enable_to _install. Dieses taucht nicht mehr auf, sonder es erscheint eben nur der Text, wie im screenshot zu sehen ist.
Meine Frage, bezieht sich nur auf dieses verschwundene Hinweisfensterl, das scheinbar durch eine Einstellungsänderung oder Deinstallation einer ext. meinerseits abhandenkam.
LG Anton
