[Typo3 4.4] PHP-Fehlermeldungen im Protokoll

  • neo2001 neo2001
    Padawan
    0 x
    44 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    30. 06. 2010, 10:12

    Seit dem Upgrade auf Version 4.4 erhalte ich gehäuft folgende Meldung im Protokoll:

    1. Core: Error handler (FE): PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/typo3_src-4.4.0/t3lib/matchcondition/class.t3lib_matchcondition_abstract.php line 222

    Das sieht nicht nach einem Problem mit einer Extension aus sondern mit Typo3 selbst - soweit ich das beurteilen kann zumindest.

    PHP ist Version 5.3.2

    Hat jemand das gleiche Problem?


  • 1
  • 0 x
    13 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    01. 07. 2010, 14:35

    Hallo neo, habe das selbe Problem :( Alle paar Sekunden kommt dieser Fehler.

  • swus swus
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    5 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    02. 07. 2010, 10:09

    dito...

    1. /typo3_src-4.4.0/t3lib/matchcondition/class.t3lib_matchcondition_abstract.php line 222

    #evil#

  • 0 x
    56 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    11. 07. 2010, 14:18

    Hallo Zusammen,
    habe das gleiche Problem, auch schon selbst mal gepostet aber keine Antwort bekommen. Habt ihr sonst Probleme im FE? Ich soweit wie ich das beurteilen kann nicht. Wäre aber schön mal von anderen Usern zu hören.
    Momentan scheint es mir so als wenn 4.4.0 nicht mit den alten Versionen 100% kompatibel ist.

    Gruß Steffen

  • neo2001 neo2001
    Padawan
    0 x
    44 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    11. 07. 2010, 15:01

    Da es sich "nur" um eine "PHP Warning" Meldung handelt, gehe ich davon aus, dass es nicht so furchtbar kritisch ist. Probleme konnte ich soweit auch keine feststellen.

    Offenbar hat es irgendwas mit der Browser-Erkennung zutun:
    http://bugs.typo3.org/view.php?id=14970

  • 1