Nach 4.4 Update Backend weiß [Gelöst]

  • Gernott Gernott
    Jedi-Meister
    0 x
    271 Beiträge
    3 Hilfreiche Beiträge
    23. 06. 2010, 13:36

    Hallo,

    nachdem ich meine TYPO3-Installation von 4.3 auf 4.4 upgedatet habe, erscheint nach dem BE-Login eine leere weiße Seite anstatt dem Backend.
    Ich habe beim Update die Source getauscht und im Installtool die Schritte beim Updater gemacht, inkl. DB-Check bis alles passt.
    Hat jemand das gleiche Problem, oder weiß jemand warum dies auftritt?

    Liebe Grüße
    Gernott


  • 1
  • Gernott Gernott
    Jedi-Meister
    0 x
    271 Beiträge
    3 Hilfreiche Beiträge
    23. 06. 2010, 13:56

    Die Seite bleibt im FF weiß.
    Im IE8 kommt: HTTP 500 Interner Serverfehler.

    Ich habe nur wenige Extensions in Verwendung:
    - aeurltool
    - fcecolumn
    - phpmyadmin
    - realurl
    - static_info_tables
    - templavoila

    Am Server:
    PHP 5.2.12
    MySQL 5.1

  • skydivematy skydivema...
    Jedi-Meister
    0 x
    276 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    23. 06. 2010, 16:30

    Hi Gernott,

    INSTALLTOOL > localconf.php

    1. $TYPO3_CONF_VARS['BE']['compressionLevel'] = '0';

    Versuchs mal damit.

    gruß
    maty

    Maty

  • Gernott Gernott
    Jedi-Meister
    0 x
    271 Beiträge
    3 Hilfreiche Beiträge
    23. 06. 2010, 20:26

    Hi maty,

    danke für den Tipp. Leider ohne Erfolg.
    Ich habe auch wieder die temp_* Dateien unter typo3conf gelöscht.

    lg
    Gernot

  • Cretection Cretectio...
    Padawan
    0 x
    60 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    25. 06. 2010, 14:41

    Alle Rechte richtig gesetzt?

    Den Debbug mal aktivierten...

  • Gernott Gernott
    Jedi-Meister
    0 x
    271 Beiträge
    3 Hilfreiche Beiträge
    25. 06. 2010, 14:47

    Hi Cretection,

    danke für den Tipp. Ich habs inzwischen gelöst.
    Die neue Version benötigt "json_encode", was nicht aktiviert war.
    Ich weiß ehrlichgesagt nicht was das ist, aber mein Provider hat das rausgefunden und aktiviert. Jetzt klappt es wieder.

    Achja, ich hatte vorhin 4.2 und nicht 4.3.
    Ich hatte den Versuch gemacht von 4.4 auf 4.3 downzugraden und es hat auch nicht geklappt. Also benötigt man diese Funktion schon ab 4.3.

  • Typo3Einsteiger Typo3Eins...
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    213 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    28. 06. 2010, 09:43

    Hatte ein ähnliches Problem. Das Backend Skin war total zerstört nachdem ich den 4.4 src mit dem 4.3 ersetzt habe.

    Bei mir lag es daran, das noch das alte Skin im Ext Manager installiert war (t3skin 4.2). Dieses habe ich deinstalliert und GANZ WICHTIG: den Ordner "t3skin" in typo3conf/ext gelöscht.

    Danach hab ich mich erneut eingeloggt und im EXT Manager nachgesehen. Dort war nun automatisch das 4.4 Skin ganz unten aufgelistet. Dieses habe ich installiert, anschließend das Backend mit F5 aktualisiert und das neue Backend Design zu Gesicht bekommen. Funktioniert nun alles super.

    Hoffe das hilft irgend jemandem.

  • zagor zagor
    Jar Jar Binks
    0 x
    1 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    11. 11. 2010, 13:28

    Besten Dank Typo3Einsteiger
    Das hat wirklich geholfen ;)

  • schlonz schlonz
    Padawan
    0 x
    31 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    15. 10. 2012, 15:55

    [quote="skydivematy"]

    INSTALLTOOL > localconf.php

    1. $TYPO3_CONF_VARS['BE']['compressionLevel'] = '0';

    [/quote]

    Uralter Post, aber das hat bei mir geholfen Update von 4.3 > 4.5
    DANKE

  • 1