Mittels TS aus TV-DS auf Content-Elements zugriefen

  • Neils Neils
    T3PO
    0 x
    31 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 06. 2010, 09:58

    Guten Morgen zusammen,

    ich möchte aus einer Templavoila Data-Structure mittels des Typosscript-Tags auf die Content-Elements zugreifen.
    Im Grunde möchte ich die Ausgabe der Templavoila-Content Elements für den Bereich so ändern, dass die Standard-Überschriften nicht mit H1 sondern mit H2 gerendert werden bzw. möchte ich zusätzliche classes hinzfügen.

    Aber wie genau mache ich das. Ich komme einfach nicht mit
    lib.stdheader.10.1.fontTag
    oder
    10.conf.tt_content.10.1.fontTag
    an die Konfiguration dran.

    Ich möchte halt einfach nur Änderungen für dieses TV-Element machen und nicht global auf der ganzen Seite.
    Irgendwie scheint davon nichts zu greifen.

    Über eure Hilfe würde ich mich sehr freuen!
    Vielen Dank!
    Niels


  • 1
  • topshopper topshoppe...
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    181 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 06. 2010, 10:12

    Hallo Niels,

    wie genau sieht dein TS komplett aus?

    Folgendes sollte es eigentlich tun:

    1. lib.stdheader.10.1.fontTag = <h2>|</h2>

    Klappts es?

  • Neils Neils
    T3PO
    0 x
    31 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 06. 2010, 10:30

    Hey topshopper,

    danke für deine Hilfe.
    Leider funktioniert das nicht.
    Ich packe das Typoscript ja in die Data Structure vom Templavoila zwischen die <TypoScript>-Tags, also nicht direkt im TypoScript-Template, da ich es nicht global geltend haben möchte.

    Habt ihr noch weitere Ideen?
    Vielen Dank!
    Niels

  • topshopper topshoppe...
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    181 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 06. 2010, 10:44

    Achso.

    Und wenn Du die das Objekt 10 = TEXT überschreibst?

    in etwas so:

    1. lib.stdheader.10.1.fontTag = <h2>|</h2>
    2. 10 < lib.stdheader.10.1.fontTag

    Ich bin nicht sehr gut in TV, aber ich würde es so probieren;-))
    Oder ist das auch totaler Käse?

  • 1