2 Seitenbäume im Typo3 verlinken [Gelöst]

  • 0 x
    103 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    21. 06. 2010, 16:39

    Hallo zusammen,

    ich habe in meinem Typo3 2 Seitenbäume, die vollkommen korrekt laufen.

    Ich habe das RealURL konfiguriert, Domains eingerichtet usw.

    Jetzt wollte ich aus dem Seitenbaum 1 auf eine Seite in Seitenbaum 2 verlinken, diese klappt jedoch nicht, da er immer die Domain von Seite 1 einsetzt.

    Wie kann ich dieses umgehen.


  • 1
  • Michaelh74 Michaelh7...
    Jedi-General
    0 x
    1519 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    22. 06. 2010, 10:43

    Kannst Du nicht als externe URL direkt auf die 2. Domain verlinken?
    Das wäre doch ne Lösung, oder?

  • SomehowLost SomehowLo...
    Jedi-Meister
    0 x
    278 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    06. 07. 2010, 13:20

    Hallo,

    füge in Dein Setup des Root-Templates zusätzlich folgendes ein:

    1. config.typolinkCheckRootline = 1
    2. config.typolinkEnableLinksAcrossDomains = 1

    Des Weiteren müsstest Du in Deiner realurl_conf.php noch die Root-Id des zweiten Seitenbaumes angeben (sofern nicht schon gemacht).

    Viele Grüße,
    Andreas

    [url=http://www.andreas-hoffmeyer.de/]Andreas Hoffmeyer - Websites & mehr...[/url]
    [url=http://typo3-4-newbies.blogspot.de/]TYPO3 für Einsteiger: typo3-4-newbies.blogspot.de[/url]

  • 0 x
    103 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    06. 07. 2010, 14:13

    :D
    PERFEKT

    Vielen Dank Lars

  • 1