templavoila (yaml) und ypslideoutmenu

  • 0 x
    25 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    12. 06. 2010, 18:41

    Moin,

    bin langsam am verzweifeln und find den fehler nicht.

    Habe nun erstmals eine typo3 installation mit templavoila aufgesetzt aus dem yaml pakett.

    Habe eigentlich alles so gemacht, wie auch bei meiner normalen typo3 4.3.2 installation ohne templavoila, aber das menü will sich einfach nicht zeigen.

    gibt es bei templavoila etwas besonderes zu beachten?

    1. includeLibs.ypMenu = typo3conf/ext/int_ypslideoutmenu/class.tx_menu_ypslideoutmenu.php

    ...
    1. lib.mainMenu = HMENU
    2. lib.mainMenu {
    3. special = directory
    4. special.value = 1
    5. stdWrap.dataWrap = | ||*| | ||*| |
    6.  
    7. korek_css =padding-bottom:20px;margin-left:1px;text-align:left
    8. aniLen = 800
    9. hideDelay = 5
    10. minCPUResolution =30
    11. kore_so_x = -2
    12. div_id_layer = yymenu
    13.  
    14. 1 =tx_menu_ypslideoutmenu
    15. 1 {
    16.  
    17. expAll=1
    18. NO = 1
    19. NO {
    20. linkWrap = | ||*| | ||*| |
    21.  
    22. ATagParams = class="linkWeiss"
    23.  
    24. }
    25. }
    26. 2 = tx_menu_ypslideoutmenu
    27. 2 {
    28. moveTo = down
    29. height = 22
    30. width = 75
    31. expAll=1
    32. NO {
    33. }
    34. }
    35. 3 < .2
    36. 3.moveTo = right
    37. 3.width= 100
    38.  
    39. 4 < .3
    40.  
    41. }

    Das gleiche ts läuft auf der "normalen" typo3 umgebung ohne probleme.

    Vielleicht hat ja hier noch wer eine idee :o

    Danke


  • 1
  • 0 x
    25 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    16. 06. 2010, 08:45

    Setzt denn keiner das ypslideoutmenu in verbindung mti yaml ein?

    Ein funktionierendes Script zur Fehleranalyse würde mir ja zur not auch erstmal reichen.

    Danke :)

  • 0 x
    25 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    17. 06. 2010, 13:57

    Keiner ne Idee? Gibts vielleicht noch nen anderes Slide Menü welches auch für den Kommerzieleneinsatz frei ist?

  • matrox matrox
    R2-D2
    0 x
    103 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    14. 07. 2010, 20:51

    Hallo mweckheuer,
    hast Du das Problem schon gelöst? Bei mir greift es leider auch nicht - keine Anzeige.

    -> TYPO3 v4.4.0
    -> Marker ###menue### ist gesetzt in der html Vorlage
    -> Ext ist installiert

    Eingefügt im Setup:

    1. page.includeLibs.ypMenu = typo3conf/ext/int_ypslideoutmenu/class.tx_menu_ypslideoutmenu.php

    und:

    1. lib.menue = HMENU
    2. lib.menue {
    3. special = directory
    4. special.value = 212
    5. stdWrap.dataWrap = <ul>|</ul>
    6.  
    7. korek_css = padding-bottom:20px;margin-left:1px;text-align:left
    8. aniLen = 800
    9. hideDelay = 5
    10. minCPUResolution = 10
    11. kore_so_x = -2
    12. div_id_layer = yymenu
    13.  
    14. 1 = tx_menu_ypslideoutmenu
    15. 1 {
    16.  
    17. expAll=1
    18. NO = 1
    19. NO {
    20. linkWrap = <span>|</span>
    21. ATagBeforeWrap = 1
    22. allWrap = <li>|</li>
    23. }
    24. }
    25. 2 = tx_menu_ypslideoutmenu
    26. 2 {
    27. moveTo = down
    28. height = 22
    29. width = 177
    30. expAll=1
    31. NO {
    32. }
    33. }
    34. 3 < .2
    35. 3.moveTo = right
    36. 3.width= 177
    37.  
    38. }

    Alles ohne Erfolg :o

  • 0 x
    25 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    14. 07. 2010, 20:59

    Hi Matrox,

    leider nicht.

    Bin da auch langsam am verzweifeln.

    hab nun aber herausgefunden, das keine javascripts von der ext ereugt werden im temp verzeichnis.

    nur warum das so is weiß ich leider noch nicht.

    andere scripte und daten werden dort von typo3 abgelegt.

    also kann es an den rechten nicht liegen.

    deutet für mich auf ein problem bei der einbindung hin.

    bin weiterhin für jeden tip dankbar.

  • matrox matrox
    R2-D2
    0 x
    103 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    14. 07. 2010, 22:24

    Bin auch für jeden weiteren Tip Dankbar :D

  • matrox matrox
    R2-D2
    0 x
    103 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    18. 07. 2010, 14:24

    Hi mweckheuer,

    bei mir läuft es jetzt - keine Ahnung warum???
    Style das css kommende Woche und poste dann komplett mit TS.

    Wenn Du es schneller brauchst schreibe mir kurz eine PM :D

    Viele Grüße, Matrox

  • 1