Verpackungseinheiten (VPE) für tx_commerce

  • nexuss nexuss
    R2-D2
    0 x
    80 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 06. 2010, 17:48

    Hallo Community,
    ich betreibe tx_commerce v0.11.16 unter Typo3 4.3.3 und benötige VPEs.

    Wird das unterstützt oder kann man das nachrüsten (per Extension)?

    Gruß
    Thomas


  • 1
  • cikono1 cikono1
    T3PO
    0 x
    25 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    27. 09. 2011, 00:05

    Gibts da schon ein Lösung oder schon mal Ansätze die man weiterverfolgen kann?

    Viele Grüße

  • greenbanana greenbana...
    Jedi-Meister
    0 x
    409 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 10. 2011, 12:05

    Schaut euch mal unsere Extension [url=http://typo3.org/extensions/repository/view/grb_commerce_cost/current/]http://typo3.org/extensions/repository/view/grb_commerce_cost/current/[/url] an.

    Die berechnet die Versandkosten, abhängig nach Gewicht der Bestellung. Weiter kann bei jedem Artikel hinterlegt werden, ob er per Brief oder Paket versendet werden kann.

    Hilft vielleicht weiter wie ihr euer Problem angehen könntet.

  • 1