tt_news - 2 Probleme (Cache?)

  • jamyjames jamyjames
    Typ im Roten Hemd
    0 x
    2 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    20. 05. 2010, 17:07

    Hallo,

    ich habe ein paar Probleme mit tt_news 3.x

    Soweit lief alles immer ganz gut.

    Bei einer neuen Seite gibt es allerdings 2 ungelöste Probleme.

    Vorweg:
    Ich habe einen SysOrdner "Daten", in diesem liegt der SysOrdner "Nachrichtenkategorie" & "Nachrichten". Meine Kategorien und Nachrichten sind also getrennt.

    Ich habe als "Allgemeine Datensatzsammlung" in der root-Seite die Seite Nachrichtenkategorie angegeben. (Das vererbt sich auf alle anderen Seiten).

    Ich rufe auf mehreren Seiten diese News auf:
    Seite1: KategorieA (Latest), KategorieB (Latest), KategorieC (Latest)
    Seite2a: KategorieA (Single)
    Seite2b: KategorieA (Latest)
    Seite2c: KategorieA (List)
    Seite3a: KategorieB (Single)
    Seite3b: KategorieB (Latest)
    Seite3c: KategorieB (List)

    Problem 1:
    Sobald ich den Cache leere und einer der Seiten aufrufe (1,2 oder 3) funktioniert nur diese aufgerufene Seite, die anderen beiden nicht. Beispiel:
    - Cache geleert
    - Seite1 aufgerufen
    - Seite1 funktioniert
    - Seite2 (a,b,c) und Seite3 (a,b,c) bleiben leer
    Dasselbe andersherum.

    Problem 2:
    Der Marker ###NEWS_CATEGORY### funktioniert einfach nicht.
    Wenn ich den richtig verstanden habe, soll er den Titel der Newskategorie ausgeben(?).

    Für Eure Hilfe wäre ich sehr dankbar.

    Liebst james.


  • 1
  • mort mort
    Padawan
    0 x
    36 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    21. 05. 2010, 12:20

    Hi james,

    zu Problem 1:
    Hier bin ich mir nicht ganz sicher, aber probier doch mal im TS der Seiten 2 und 3 dieses Attribut zu setzen. Vielleicht werden die Artikel auf diesen Seiten nicht angezogen, weil sie schon auf Seite 1 angezogen werden. Sicher bin ich mir aber nicht:

    1. plugin.tt_news.excludeAlreadyDisplayedNews = 0

    zu Problem 2:
    Hast du um deinen Marker ###NEWS_CATEGORY### auch den CATWRAP drumrum?
    Das sähe dann so aus:

    ###CATWRAP_B### ###NEWS_CATEGORY### ###CATWRAP_E###

    B = Begin
    E = End
    (...schätze ich mal)

    Ich hab den Marker schonmal benutzt, sodass es mit Sicherheit irgendwie geht. Ich meine damals auch erst die CATWRAPs vergessen zu haben. Leider hab ich mein Code-Beispiel nicht mehr zur Hand...

    mort`

  • jamyjames jamyjames
    Typ im Roten Hemd
    0 x
    2 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 05. 2010, 23:43

    Hi,

    vielen Dank für deine Bemühungen.

    Keiner deiner beiden Hinweise funktionieren - Schade.

    Ich kann mir vor allem Problem 1 einfach nicht erklären.

    Jemand eine Ahnung?

    Danke,
    James

  • 1