store locator Zip anstatt city als Pflichtfeld

  • bovl bovl
    T3PO
    0 x
    14 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 05. 2010, 14:15

    Hi,

    ich setzt für die Shopsuche derzeit die google store locator Erweiterung ein. Die Adressen sind alle in tt_address gespeichert. Bei der locator sucher im FE würde ich gerne die Stadt weglassen und als Pflichtfeld lieber die PLZ nehmen.

    Hat jemand eine Idde wie ich das Pflichtfeld Stadt auf PLZ ändern kann?

    Typo3 4.3.2
    locator 1.9.4
    tt_address 2.2.1

    Gruß

    Bo


  • 1
  • perse perse
    Padawan
    0 x
    62 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    02. 09. 2010, 11:08

    Das würde mich auch interessieren!
    Hast du schon eine Lösung?

  • timotios timotios
    T3PO
    0 x
    14 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    15. 12. 2010, 11:46

    Mich auch!

  • netmo netmo
    Padawan
    0 x
    39 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 08. 2011, 16:06

    Hmm..da würde ich mich wohl auch über "sachdienliche Hinweise" freuen! (;

  • protranc protranc
    Padawan
    0 x
    34 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    27. 08. 2012, 13:21

    2012 und immer noch keine Ideen? Es muss doch schon mal jemand umgesetzt haben?!

  • 1