datamints_newsticker - Konfiguration wird nicht übernommen

  • 0 x
    19 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    03. 05. 2010, 12:17

    Hallo zusammen.

    Ich habe die ext. datamints_newsticker neu installiert (ebenso tt_news).
    Aber irgendwie haut das nicht so richtig hin, trotz das die Konfiguration einfach ist, wird diese nicht angenommen (statt horizontal läuft der ticker vertikal) Einstellungen werden überhaupt nicht angenommen.

    Stattdessen wird mir folgende Fehlermeldung auf der Seite ausgegeben:

    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in C:.......\typo3conf\ext\datamints_newsticker\pi1\class.tx_datamintsnewsticker_pi1.php on line 72

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:...........\typo3conf\ext\datamints_newsticker\pi1\class.tx_datamintsnewsticker_pi1. php:72) in C:.........\typo3\sysext\cms\tslib\class.tslib_fe.php on line 3229

    Wer hat ne ahnung was da falsch läuft???

    vg linedancegirl


  • 1
  • extension22 extension...
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    208 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    03. 05. 2010, 22:11

    [quote="linedancegirl"]
    folgende Fehlermeldung auf der Seite ausgegeben:

    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in C:.......\typo3conf\ext\datamints_newsticker\pi1\class.tx_datamintsnewsticker_pi1.php on line 72

    vg linedancegirl
    [/quote]

    Hallo linedancegirl,

    das ist "nur" eine Warnung, daß ein Array leer ist. Zwar nicht schön, sollte aber mit Deinem Problem nichts zu tun haben.
    Welche Version des datamints NT hast Du denn?
    Seit der Version 1.0 kann man die Einstellungen in Flexform machen.
    Wo hast Du denn angegeben, daß er horizontal laufen soll?

    Grüße,
    Ext.22

  • 0 x
    19 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 05. 2010, 06:45

    hallo ext22

    die version ist datamints_newsticker 1.0.2
    und die tt_news 3.0.1.

    ich schreib hier mal den code der fehlermeldung dazu
    vielleicht erkennt jemand wo genau der fehler liegt.
    zeile 3229: header($headLine);

    danke schon mal für eure hilfe

    1. /**
    2. /**
    3.  * Process the output before it's actually outputted. Sends headers also.
    4.  * This includes substituting the "username" comment, sending additional headers
    5. (as defined in the TypoScript "config.additionalheaders" object), tidy'ing content, XHTML cleaning content (if configured)
    6.  * Works on $this->content.
    7.  *
    8.  * @return void
    9.  */
    10. function processOutput() {
    11.  
    12. // Set header for charset-encoding unless disabled
    13. if (!$this->config['config']['disableCharsetHeader']) {
    14. $headLine = 'Content-Type: text/html; charset='.trim($this->metaCharset);
    15. header($headLine);
    16. }

  • 1