tt_news Datum-Parameter werden nicht ausgewertet

  • steffelstoffel steffelst...
    Typ im Roten Hemd
    0 x
    3 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    21. 04. 2010, 17:31

    Hallo,
    woran kann es liegen, das Parameter wie:

    ?no_cache=1&tx_ttnews[year]=2010&tx_ttnews[month]=04&tx_ttnews[day]=21&cHash=9034ecda58

    nicht ausgewertet werden, obwohl ein Datensatz mit dem Datum existiert?

    Danke
    Stoffel


  • 1
  • Dander Dander
    Flash Gordon
    0 x
    2287 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 04. 2010, 11:28

    hi,

    inwiefern werden sie nicht ausgewertet ?
    Wenn ich das in tt_news richtig sehe, fehlen
    da noch ein paar parameter

    1. if ($this->arcExclusive > 0) {
    2. if ($this->piVars['arc']) {
    3. // allow overriding of the arcExclusive parameter from GET vars
    4. $this->arcExclusive = intval($this->piVars['arc']);
    5. }
    6. // select news from a certain period
    7. if (! $noPeriod && intval($this->piVars['pS'])) {
    8. $selectConf['where'] .= ' AND tt_news.datetime>=' . intval($this->piVars['pS']);
    9.  
    10. if (intval($this->piVars['pL'])) {
    11.  
    12. $pL = intval($this->piVars['pL']);
    13. //selecting news for a certain day only
    14. if (intval($this->piVars['day'])) {
    15. $pL = 86400; // = 24h, as pS always starts at the beginning of a day (00:00:00)
    16. }
    17. $selectConf['where'] .= ' AND tt_news.datetime<' . (intval($this->piVars['pS']) + $pL);
    18. }
    19. }
    20. }

    Zum Beispiel pL

  • steffelstoffel steffelst...
    Typ im Roten Hemd
    0 x
    3 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    26. 04. 2010, 10:43

    Hi auch und danke für die Antwort.

    Die Links werden vom Kalendermodul von der Blog-Extension timTab erzeugt, welche ja tt_news verwendet.

    Normalerweise sollte in der Listenansicht nur die News erscheinen, welche in das Datumsschema der übergebenen Parameter passen. Es wird bei mir jedoch immer die komplette Liste ausgegeben. Egal ob man ein exaktes Datum übergibt, oder auch nur der Monat oder das Jahr.

    Da ich useHRDates = 1 gesetzt habe, sollte das mit year, month und day klappen. Oder?

    Stoffel

  • 1