realty manager und lightbox

  • 0 x
    11 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    20. 04. 2010, 16:36

    [b]Hallo zusammen[/b]

    Da bin ich nochmal, aber diesmal mit einem neuen Problem
    Folgendes:

    Der realty manager funktioniert tatellos, bis auf ein Punkt. Die Bilder der Immobilien möchte ich gerne mit der Lightbox darstelle, aber leider funktioniert die nicht richtig. Wenn ich auf ein Bild klicke, wird der Hintergrund der Seite ausgegraut, aber keine Bilder angezeigt.

    Als Alternative habe ich auch die [i]perfectlightbox[/i] installiert und für deren Betrieb den Ordner contrib im Verzeichnis typo3conf/ext/realty/pi1 auskommentiert. Aber leider auch hier ohne Erfolg.

    Was läuft falsch, wer kann helfen?
    Für Euere Hilfe sage ich schon mal danke.

    Gruss
    publishe_1


  • 1
  • 0 x
    11 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    22. 04. 2010, 17:58

    [b]Hallo zusammen[/b]

    Da bin ich noch mal.

    Hat wirklich keiner eine Idee, wie ich Lightbox zum laufen bringe?

    Vielen Dank und schöne Grüsse
    publisher_!

  • skydivematy skydivema...
    Jedi-Meister
    0 x
    276 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    24. 04. 2010, 01:16

    Hi Publisher,
    ich habe es mit rzcolorbox versucht sie einzubinden jedoch kein erfolg gehabt.(weil sie einfach schöner ist) Jedoch mit "perfectlightboxjquery" und auch mit "perfectlightbox" gibt es keine Probleme.
    Einfach installiert. StaticTemplate eingebunden und das wars.

    gruß
    maty

    Maty

  • 0 x
    11 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 04. 2010, 12:32

    [b]Hallo maty[/b]

    Zuerst einmal vielen Dank für Deine Antwort.

    Deinen Rat hab ich gleich probiert und hintereinande beide Extension installiert und natürlich das Template eingebunden, leider ohne Erfolg.

    Ich bin schon langsam am verzweifeln und hoffe immer noch auf Hilfe.

    Wer weiss Rat?

    Gruss publisher

  • skydivematy skydivema...
    Jedi-Meister
    0 x
    276 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    25. 04. 2010, 15:20

    Hallo Publisher,
    verstehe ich das jetzt richtig das du beide gleichzeitig am laufen hast?

    perfectlightboxjquery

    Oder

    perfectlightbox

    Installieren. Nicht beide zusammen.

    Maty

  • 0 x
    11 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    25. 04. 2010, 17:59

    Hallo maty

    Danke für Deine Unterstützung.

    Hab immer nur einen installiert, sonst beisen die sich gegenseitig. Ausserdem habe ich den Ordner "contrib", im Verzeichnis typo3conf/ext/realty/pi1, umbenannt

    Hast Du eine Idee?

    Grüssle publisher_1

  • 1