2 Sprachen gleichzeitig darstellen

  • blockroll blockroll
    Typ im Roten Hemd
    0 x
    2 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 04. 2010, 17:56

    Hallo Typo3 Gemeinde,

    vielleicht hat einer von Euch ja einen Tip für mich wie ich 2 Sprachen gleichzeitig in tt_news darstellen kann. Generell trenne ich die Sprachen indem ich jeweils die "Normale" und die "Rechte" Spalte befülle, allerdings habe ich eben bei den News so meine Schwierigkeiten, der jeweiligen Sprache die korrekte Spalte zuzuweisen.
    Es wird entweder nur die eine oder andere Sprache dargestellt.

    Typo3 Version ist 4.3.2
    TT_News 2.2.24

    Danke im Voraus für jeden Hinweis.


  • 1
  • Dander Dander
    Flash Gordon
    0 x
    2287 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 04. 2010, 11:00

    Naja, das spricht ja auch etwas gegen das Sprachkonzept von TYPO3
    Du könntest das ganze einfach umgehen, indem zu nur eine Sprache und dafür
    verschiedene Kategorien verwendest.

    viele Grüße

  • blockroll blockroll
    Typ im Roten Hemd
    0 x
    2 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    26. 04. 2010, 13:10

    Hi Dander,

    danke für den Hinweis, werd ich zumindest mal ausprobieren, vielleicht kann man das ganze ja so überlisten.
    Eigentlich gehe sonst auch den Weg über einen Sprachswitch, aber bei diesem Projekt ist die simulatene Darstellung der Sprachen Teil des Konzeptes.

    Gruß

  • 1