15. 04. 2010, 16:33

Hallo zusammen,

ich habe tt_address um ein Feld mit dem Kickstarter erweitert. Hat gut geklappt.
PhPmyAdmin zeigt das schön an, dass da auch in der DB was angelegt wurde.

Nun kommt wt_directory ins Spiel mit welcher ich das Zeug ausgeben möchte.
template sieht standardmäßig aus.

I
[HTML]Marker all for Detailview
<!-- ###WTDIRECTORY_ALL_DETAIL### begin -->
<dl class="wtdirectory_all wtdirectory_all_detail">
<!-- ###CONTENT### --><!-- ###ITEM### -->
<dt class="wtdirectory_all wtdirectory_all_###ALTERNATE### wtdirectory_all_###WTDIRECTORY_KEY###"><b>###WTDIRECTORY_LABEL###</b></dt>
<dd class="wtdirectory_all wtdirectory_all_###ALTERNATE### wtdirectory_all_###WTDIRECTORY_KEY###">###WTDIRECTORY_VALUE###</dd>
<!-- ###ITEM### --><!-- ###CONTENT### -->
</dl>
<div class="clear"></div>
<div class="wtdirectory_all wtdirectory_all_vcard">
<!-- ###WTDIRECTORY_VCARD_LINK### -->###WTDIRECTORY_VCARD_ICON###<!-- ###WTDIRECTORY_VCARD_LINK### -->
</div>
<div class="wtdirectory_all wtdirectory_all_powermail">
<!-- ###WTDIRECTORY_POWERMAIL_LINK### -->###WTDIRECTORY_POWERMAIL_ICON###<!-- ###WTDIRECTORY_POWERMAIL_LINK### -->
</div>
<div class="wtdirectory_all wtdirectory_all_backlink">
<!-- ###WTDIRECTORY_SPECIAL_BACKLINK### -->###WTDIRECTORY_SPECIAL_BACKLINK_LABEL###<!-- ###WTDIRECTORY_SPECIAL_BACKLINK### -->
</div>
<div class="wtdirectory_all wtdirectory_all_googlemaplink">
<!-- ###WTDIRECTORY_GOOGLEMAP_LINK### -->###WTDIRECTORY_GOOGLEMAP_LABEL###<!-- ###WTDIRECTORY_GOOGLEMAP_LINK### -->
</div>
<!-- ###WTDIRECTORY_ALL_DETAIL### end -->[/HTML]

m Backend von wt_directory kann ich den neuen addresseintrag auch auswählen.
Problematisch ist die Ausgabe im Frontend:
Da steht dann nur der Label-Wert Tx_zfwuaddressdb_schwerpunkte aber kein Value.

irgendwas scheint da nicht in tags verschlossen zu sein, denn der quellcode sieht so aus:
[HTML]<dl>
<dt class="wtdirectory_all wtdirectory_all_even wtdirectory_all_RuW"><b>Gebäude</b></dt>
<dd class="wtdirectory_all wtdirectory_all_even wtdirectory_all_RuW">RuW</dd>

<dt class="wtdirectory_all wtdirectory_all_odd wtdirectory_all_60323"><b>Postleitzahl</b></dt>
<dd class="wtdirectory_all wtdirectory_all_odd wtdirectory_all_60323">60323</dd>

<dt class="wtdirectory_all wtdirectory_all_even wtdirectory_all_LosgehtsTimetosaygoodbyeundandereTricksasd"><b>Tx_zfwuaddressdb_schwerpunkte</b></dt>
<dd class="wtdirectory_all wtdirectory_all_even wtdirectory_all_LosgehtsTimetosaygoodbyeundandereTricksasd"></dd>

</dl>
<div class="clear"></div>[/HTML]

Warum liest wt_directory denn den Inhalt der datenbank nicht aus?! Hat das schon jemand mal gehabt? ... Alex?

Gruß
Martin